bebe-lentes
bebe-lentes

Términos y condiciones

Los presentes términos y condiciones tienen como objeto regular la relación entre  usted (el “Suscriptor”) y el editor, bbmundo Direct, S. A. de C.V. (en lo sucesivo  “MMKG” al suscribirse a la revista “moi” (la “Revista”).

1.- MMKG se compromete a realizar el envío de las revistas que comprenda la  suscripción contratada por el Suscriptor, conforme a los presentes términos y  condiciones.

2.- El Suscriptor, independientemente del método de envío que elija, deberá mandar el  correspondiente comprobante de pago de la suscripción al correo electrónico:  suscripciones@revistamoi.com

3.- El envío se realizará dentro de los primeros diez días hábiles del mes al que  corresponda la edición de la Revista, pero la entrega podrá variar conforme a los  tiempos establecidos por el Servicio Postal Mexicano. En dicho caso, el Suscriptor  está de acuerdo y reconoce que MMKG no controla los tiempos de entrega del  Servicio Postal Mexicano y, en consecuencia, libera de cualquier tipo de  responsabilidad a MMKG por retraso o inconveniencia que pudiera presentarse en la  entrega de la Revista.

4.- Si conforme a los tiempos establecidos en los presentes términos y condiciones se  presentara un retraso u omisión en la entrega de la Revista, el mismo puede ser  reportado al siguiente correo electrónico: sos@revistamoi.com

5.- El Suscriptor contará con un plazo de 40 (cuarenta) días naturales para reportar  cualquier incidencia relacionada con la entrega de la Revista del mes en curso. Al  término de dicho plazo no procederá reclamación alguna.

6.- En caso de reportar la incidencia dentro del plazo de 40 (cuarenta) días  establecidos en los presentes términos y condiciones, MMKG realizará la  investigación correspondiente y determinará si procede la reposición del ejemplar  relacionado con el reporte, o si la incidencia es atribuible a causas ajenas a MMKG  que, en cuyo caso, no procederá la reposición del ejemplar relacionado con el reporte. 7.- El Suscriptor acepta que la reposición de ejemplares estará limitado a un máximo  de 2 (dos) ejemplares por año de suscripción.

8.- Si el Suscriptor cambia su domicilio o desea que la entrega de la Revista se realice  en un domicilio distinto al originalmente establecido en la contratación de la  suscripción, éste deberá dar aviso a MMKG de dicha situación a fin de que la entrega  pueda ser programada al nuevo domicilio especificado por el Suscriptor. Dicho aviso  deberá contener por lo menos el: (I) nombre completo del Suscriptor y (II) el nuevo  domicilio. Dicho aviso deberá notificarse al siguiente correo electrónico:  sos@revistamoi.com

9.- Si el Suscriptor no reporta por escrito el cambio de domicilio al correo electrónico  mencionado en el punto 8, MMKG no está obligado a realizar dicho cambio. 10.- Los cambios de domicilio se verán reflejados conforme a lo siguiente:             a) Los cambios reportados y solicitados con anterioridad al día 20 (veinte) del  mes en que se realice el reporte, se implementarán en la entrega del mes siguiente: y

  1. b) Los cambios reportados y solicitados con posterioridad al día 20 (veinte) del  mes en que se realice el reporte, se implementarán en la entrega del segundo mes        siguiente.

11.- Las entregas que a solicitud del Suscriptor se realicen mediante envío registrado  (con acuse de recibo), se realizarán mediante un máximo de 2 (dos) visitas al domicilio  especificado por el Suscriptor al momento de contratar su suscripción de la Revista. Si  luego de las 2 (dos) visitas no se encontrara al Suscriptor o la Revista no fuera  recibida por alguna persona autentos, o cualquier otro tipo de información comercial.  Aunado en lo anterior, el Responsable pone a su disposición el texto completo del  Aviso de Privacidad en: http://www.revistamoi.com/politica-de-privacidad/ Querido suscriptor, agradecemos tu preferencia y te damos la bienvenida a la familia  MMK GROUP.

Política de privacidad  

BBMUNDO DIRECT, S.A. DE C.V. (el “Responsable”), con domicilio en Alejandro  Dumas No. 241, Polanco-Reforma, Miguel Hidalgo, 11550, México, Distrito Federal, en  cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de  los Particulares, su respectivo Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo  sucesivo la “Ley”), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del  uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el  presente Aviso de Privacidad:

Información a Recabar:

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios  establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad,  proporcionalidad y responsabilidad).

Hacemos de su conocimiento que, a fin de registrarse en el presente sitio web, se le  pedirán los siguientes datos:

Datos de identificación y de contacto: Nombre completo, correo electrónico, teléfono  móvil y celular, así como su fecha de nacimiento.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales: Los datos personales que  recabamos en el sitio web, los utilizaremos para las siguientes finalidades: • Para identificar, ubicar, comunicar y contactar al usuario así como para enviarle  información y/o mercancía.

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas  medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido  implementadas, conforme a la Ley, con el objeto de proteger dichos datos personales  contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no  autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y  asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse. Ejercicio de los Derechos ARCO:

En todo momento, usted tiene derecho de acceder a los datos personales que  poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en  caso de ser inexactos o solicitar su cancelación cuando considere que resulten ser  excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse  al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que  cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información  sobre dicha solicitud, podrá hacerlo, enviando un correo electrónico a la  dirección: privacidad@marthadebayle.com. 

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del  plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de  acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el  tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar  una solicitud en los mismos términos que aquella para el ejercicio de sus Derechos  ARCO.

Uso de cookies y/o contadores de visitas:

Las “cookies” son pequeños archivos de texto que un servidor de web envía a su  computadora, mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de  nuestros productos y/o servicios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad  que usted llevó a cabo anteriormente en nuestro sitio web. Las cookies persistentes  incluso hacen posible guardar sus preferencias en las diversas sesiones en que visite  nuestro sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que  dicho sitio ponga a su disposición la información de su interés.

Así mismo, las cookies pueden utilizarse para evitar que le mostremos avisos, noticias  y/o recomendaciones que pudieran interesarle, de conformidad con sus actividades  anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para implementar  estrategias que nos permitan elevar la calidad de nuestros productos y/o servicios. Los contadores de visita o “web beacons”, son por lo general imágenes gráficas que  se ponen en un sitio web y se utilizan para contar el número de visitantes a un sitio  web o incluso pueden permitir el acceso a algunas cookies. El uso de web beacons en

nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/ o servicios que son de su interés. Estos contadores de visita normalmente no recopilan  información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de  cualquier navegación en internet. Si usted eligiera la opción de desactivación de las  cookies en su explorador de internet, el contador de visitas no podrá seguir rastreando  específicamente su actividad.

Algunos sitios web o aplicaciones de nuestra página web podrán utilizar objetos  almacenados localmente, como son las cookies de Flash o almacenamiento local con  HTML5. Este tipo de objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a  los de las cookies pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos  diferentes a los de las cookies del navegador. Usted puede modificar la configuración  de su reproductor Flash mediante el administrador de configuración de conformidad  con su preferencia sobre el almacenamiento de objetos locales compartidos, inclusive  desactivar objetos locales compartidos solamente para determinados sitios web o  desactivar totalmente el almacenamiento de objetos locales compartidos para todos  los sitios web.

La mayoría de los navegadores o exploradores de internet le permiten desactivar o  permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computadora si  su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda  usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una  cookie de rechazo. En todo caso, usted contará con diversas opciones para limitar el  acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora. Sobre la transferencia de sus datos personales:

Le informamos que los datos recabados a través del sitio web no serán transferidos a  terceros distintos o ajenos al Responsable. Sin embargo, para aquellos datos  recabados por cualquier otro medio, le solicitamos revisar los avisos de privacidad  correspondientes.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso,  cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación  del mismo en la siguiente página web: http://www.revistamoi.com/politica-de privacidad/ 

*Si usted no manifiesta su oposición, se entiende que ha leído y acepta los términos  contenidos en el presente Aviso de Privacidad.

¿Listo para continuar con tu aprendizaje?

Una escuela on-line para criar niños felices

Comienza a aprender

También te puede interesar

Sueño

¡Toda la familia merece descansar! Por eso, creamos este curso en línea donde encontrarás las herramientas para enseñarle rutinas sanas de sueño, al bebé de la casa.

ver curso

Curso de verano: Activando mis 7 superpoderes

Tus hijos conocerán sus 7 superpoderes, a expresar sus emociones, a meditar y mucho más.

ver curso

Los terribles dos

Aprende a manejar los berrinches de tus hijos con este curso on-line. Primeros auxilios, alimentación y control de las emociones.

ver curso